Menú


SANTA MARIA DEL MAR

Café - Bar - Restaurante


Menú

Descargar Carta


Entradas

Papas Bravas: Papas Criollas Fritas Con Aleoli Y Salsa Picante $20.000
Empanadas De Maíz: (6 Empanadas) Con Ají Picante Casero $20.000
Ensalada Thai: Tallarines, mango, papaya verde, mango, lechuga, cilantro, cebolla, yerbabuena , mani, limon y aji picante $30.000

Platos Fuertes

CEVICHES
Ceviche Santa María: Pescado Blanco, Limón, Cebolla, Pimentón, Cilantro, Hierbabuena, Maíz Dulce, Mango, Aceite De Oliva Y Chips De Plátano Con Guarnición/ White Fish, Lime Juice, Onion, Bell Peper, Coriander, Peppermint, Sweet Corn, Mango And Olive Oil Served With Green Banana Chips. $35.000
Ceviche De Camarón: Camarones, Limón, Mango, Cebolla Roja, Pimentón, Cilantro, Picante Y Chips De Plátano Verde Como Guarnición/ Shrimps, Lime Juice, Mango, Red Onion, Bell Pepper, Coriander And Spicy Sauce Served With Green Banana Chips. $38.000
 

PASTAS

Involtini de Espinaca y Ricota: Pastas rellenas con Ricota y Espinacas, gratinada con salsa blanca y queso $35.000
Lagsana De CarneSalsa de carne, con salsa de tomate, salsa blanca y queso mosarella. / Meat sauce, with tomato sauce, white sauce and mosarella cheese $35.000
Pasta con almejas ( Vongole) $35.000
Timbal de pasta corta con pollo y champiñones $35.000


PRINCIPALES

 
Pollo encocado a la cartagenera: Pollo con verduras en leche de coco. arroz de coco blanco y torta de plátano maduro/ Chicken with vegetables in coconut milk, white coconut rice and ripe banana cake $35.000
Mero del día: Filete de pescado (Mero, Corvena o sierra) en salsa de almejas/ Fish fillet (Grouper, Corvina or sierra) in clam sauce $45.000
Salmón en salsa de naranja y vino blanco: Filete de salmón en salsa de naranja y vino blanco/ Salmon fillet with orange and white wine sauce $50.000
Langostinos salvajes: Langostinos salvajes con mantequilla de estragon aromatizados / Wild prawns with flavored tarragon butter $60.000
Arroz Nasi Goreng : Arroz indonesio con camarones, pollo y cerdo especiado con cilantro, comino y mantequilla de maní acompañado con plátano maduro / Indonesian rice with shrimp, chicken and pork spiced with coriander, cumin and peanut butter accompanied with ripe plantain $40.000
Secreto Iberico : corte de panza de cerdo a la plancha caramelizado picante / spicy caramelized grilled pork belly cut $32.000
Bandeja de chicharrones : Bandeja de chicharrones (4 personas) con croquetas de yuca. / Tray of pork rinds (4 persons) with cassava croquettes. $80.000
Bandeja de mariscos Santa Maria Del Mar: Deliciosa variedad de mariscos y pescados con diferentes preparaciones. Camarones al ajillo, Filete de pescado grillado en mantequilla estragon, Calamar relleno de frutos del mar, Almejas salteadas, acomapañada de cascos de papas. / Delicious variety of seafood and fish with different preparations. Garlic shrimp, fish fillet grilled in tarragon butter, squid stuffed with seafood, sautéed clams, accompanied by potato shells. $180.000
Salmon Noruego: Salmon en finas hierbas o naranja, Puré de ñame, Cascos de papas y Arroz de coco. / Salmon in fine herbs or orange, Mashed yam, Potato hulls and coconut rice. $65.000

SANDWICHES:
Todos nuestros sándwiches se elaboran en pan artesanal y se acompañan de papas criollas fritas/ All sandwichs are made with homemade bread and served with fried andean potatoes

Sandwich De Pollo: dos mini sandwiches de pechuga de pollo a la plancha, queso mozzarella, tocineta, tomate, lechuga, mayonesa de la casa / Two mini grilled chicken breast, mozzarella, bacon, tomato, lettuce and house mayonnaise $25.000
Sandwiches de chicharron: Sandwiches de chicharron con a cevichado y mayonesa casera picante $25.000

PIZZAS:
Pizza Margarita $22.000
Pizza Vegetariana $28.000
Pizza Marinera $40.000

Postres


POSTRES

Torta de fresa: $15.000
Carpaccio de piña: $12.000

Translate »